В раю - хорошо!
Гораздо обиднее, если и не начиналась.
И годы, как ветер, холодной струёй пронеслись,
Порадуйся, если коварство не сильно пинало.
Когда ты родился, то плакал всего лишь один,
Твоё появление радостью было для многих.
Живи, улыбаясь, до самых глубоких седин:
Поплачут другие на краешке нашей дороги.
Ведь жизнью своей мы зародыша смерти растим,
Чем радостней путь, тем ему только хуже и хуже.
Поэтому надо, ребята, поменьше грустить:
В раю - хорошо, только он уж давно перегружен.
Прекрасный уйдёт человек и вокруг - пустота:
Ничто не заменит любви и сердечности друга.
Услужливо память уносит к родимым местам,
Где жизнь и мечты перекрыли мелодию вьюги.
Свидетельство о публикации №112102601671