Перегорело
Очередное и единственное лето,
И всё, что тебя мучило и жгло
Вдруг превратилось в дым от сигареты.
Уже не важно, с кем и где, и как
Переживём, перезимуем, пересилим.
Всё перемелется. Останется мука,
И хорошо б с неё пельмени налепили…
Свидетельство о публикации №112102601666