Pascal Quero fr. В пивбаре

bar ; bi;res
une brune une blonde une rousse
rient toutes ensemble


в пивбаре
брюнетка,
блондинка,
рыжая
хором
хохочут


в пивбаре
одинокие
брюнетка,
блондинка,
и рыжая
в унисон
смеются


Рецензии