Чистота Христа

Бисером роса,упадет с куста.
То небес слеза-чистоты Христа.
Утро раннее,обронило мне.
Яркий солнце луч,словно меч меж туч.
Освятит слезу и начнет игру.
Я руку тяну,тронуться хочу.
Но не как поймать.
Чистоту Христа не кому не взять.
Сколько я живу-жизнь как крест влачу.
Многое видал.
Везде церкви есть,храмы строятся.
Чистота Христа мне не встретилась.
Сатану с крестом,как то повстречал.
В рясе вроде поп а то сатана.
Говорит мене.
Жизнь в перед идет а я не Христос.
Чтобы ради вас,деревянный крест на спине таскать.
Ты меня узнал но а сколь таких что за мной пойдут.
Да за рубль мене Христа продадут.
Что я мог сказать,что с ним ссориться.
Но в друзьях с таким-быть не хочется.
Душу торговать,совесть продавать.
Только для того,чтоб по блефовать.


Рецензии