Новый год

                НИКОЛАЙ В. ИЛЬИН - СТАРЦЕВ

НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ!
ТЫ ВПУСТИ ЕГО ДОМОЙ -
ОН ПРИДЕТ К ТЕБЕ НОВЕЕ,
ЧЕМ ВЧЕРАШНИЙ ГОД БЫЛОЙ.
ОН ВНЕСЕТ В ТВОЮ КВАРТИРУ
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ЯНВАРЯ!
НОВЫЙ ГОД - ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!
Я ЛЮБЛЮ ЕГО, ДРУЗЬЯ!

       ***


Рецензии