Никогда, слышишь? никогда

никогда, слышишь? НИКОГДА
осознай это слово всей сутью своей
позабудь, обо всём – НАВСЕГДА
уходи, убегай, улетай - поскорей
и не трогай, не пачкай губами слова
в них довольно вранья и скупых оправданий
спрячь за чёрные стёкла глаза
пустота в них страшнее твоих обещаний
не плети паутину из «мог» и «хочу»
прекрати, мы с тобой не на поле сражений
я уже не пишу и всё чаще молчу
мне комфортно одной без твоих сожалений
без «привет» и «пока». Без «приятного дня»
без подушки в слезах, без разбитого сердца
я так рада, что в целом осталась жива
что душа, словно Феникс, восстала из пепла
что нашла в себе силы порвать эту связь
научилась вдыхать полной грудью свободу
что могу всё прощать, отпуская – смеясь
снова двигаться в путь, не дуя на воду...


Рецензии
Ярко, мощно написано) понравилось)

Шурка Из Бредска   26.10.2012 08:07     Заявить о нарушении