Смерть
Скажи, что жизнь - стерва.
Кто медленно кровью капал
Имеет стальные нервы.
Разинь же людей пасти,
Раскрой их глаза шире.
Скорей свою смерть раскрасьте
Как самую лучшую в мире.
Кто видел её - вскрикнет,
Кто слышал о ней - смямлит
"Дурак он" и тут же утихнет
Мирской суетой занят.
Свидетельство о публикации №112102600156