Ты не трамвай

Ты не трамвай
Твой путь не обречен, идти по рельсам.
Не дерево, не камень и не сталь…
В чем надобность терпеть? Твое ли место?
Ты не картина - рамку для себя,
Сам выбираешь кропотливо,
Перешагни порог, страх сам пройдет.
Желаешь истинно? Даруется и Сила.
Так кто же ты? Ответил ли себе?
К чему стремишься? Для чего на свете?
Ты точно человек? Есть сердце у тебя?
За жизнь свою, ты перед собой в ответе!


Рецензии