Мечты и слава

Под колоннадами играла музыка,
Шнырнув прохожими,
По мостовой…
У двух фонтанов гул,
Углами схожими…
За край задетая,
На водопой…
С телячьей жаждою,
Молочно-сладкую,
Глотаю музыку под гром и вой…
Мы потерялись тут,
Мы так разъехались…
Я под Вагановским богам молюсь.
Колонны двинулись, ограды съехались.
А я к пирожнным потороплюсь…
О чем мечтаю я?
О вас, конечно же.
А так, на лавочке, у ДЛТ
Альбом раскрою я,
Рисунки грешные, он подберется вкрадь…
Молясь в окне, девицы ринуться, прильнут, забегают…
Кофейник тронется,...
Цветок упал.
Мотивы вешние – мотивы грешные,
А через улицу – карнавал.


Рецензии