Я в твоем бокале

Я в твоем бокале застывший кубик льда,
На твоей щеке - прозрачная слеза.

Отпей же глоток янтарного вина!
Услышать хочу, что любишь меня.

Почувствуй дуновение шального ветерка,
И вот оно - мгновение. Целую я тебя.

(Мед Вересков - Р.Д.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.