День рождения бухгалтера
Все мы ходим, как боги, голы
Потому, что бухгалтер Марина
Рассовала все тыщщи в углы.
Не даёт нам зарплату в зелёных,
В слитках тоже, увы, не даёт.
Но лишь в этом она непреклонна,
Зато славно танцует и пьёт!
И в глазах ее красные черти
Страстно пляшут и дико поют,
Вы, друзья, ни за что им не верьте!
Обожгут они вас и сожрут.
В тех глазах – глубина Марианны,
Никакой батискаф не пройдёт.
Наливайте, коллеги, в стаканы!
И тогда, может быть, пронесёт.
Я сегодня ни в кайфе, ни в дрейфе,
Не кривлю я пред вами душой:
Да, мне нравилась девушка с сейфом,
Но теперь я люблю - с головой…
А точнее, наш милый бухгалтер,
Все мы по уши, в общем, в тебя…
Ах, не прячь ты богатство в бюстгальтер,
Не таи ты баланс от ребят!
Я Марину люблю безакцептно,
В безналичном порядке люблю.
А верней, выражаясь конкретно,
Я ночами порою не сплю.
Я люблю регулярно и чинно,
Дважды в месяц, уже целый год,
В те часы, по которым Марина,
Нам всем сразу, краснея, даёт…
Ну, зарплату, естественно! Что вы
Ржёте, словно объелись овса?
С той зарплатой я больше не голый,
Я хотя бы уже при трусах.
Свидетельство о публикации №112102601416
Аквалибра 12.09.2013 01:32 Заявить о нарушении