***
И люстра даже не горит,
Полубредовые как явь все сны,
Побелка на соплях висит.
Не видит Бог, да и смотреть не хочет,
На то пространство, где существую я.
Полы в ответ моей ноге крокочут,
Напоминая, что скоро провалюсь я.
В стекло разбитое не светит даже свет,
А рамы даже страшно открывать.
За ржавою решетко как в тюрьме,
И глупая болезнь дает мне знать
Свидетельство о публикации №112102601385