Послушай мою душу

Возьми, послушай мою душу…
Слышишь? Смеется сквозь слезы…
Капли дождя, на асфальте лужи
Не помню, когда ты дарил мне розы
И капает, капает, моросит печаль
Зонт сломался, и против ветра…
Опавших листьев немного жаль
- Жаль как последнего дня лета


Рецензии