отчего бы чашу бед не расплескать?

Если Вас съедает зависть, отмахнитесь,
Ну, зачем Вам разводить в душе червей?!
Пусть не встретился сегодня добрый витязь,
Завтра трель свою исполнит соловей.

Разойдутся, если были, в небе тучи,
Даже свалится к ногам бесценный клад.
Верьте в то, что Вы на свете самый лучший,
И дела в ближайший срок пойдут на лад.

Мысли светлые – для доброты начало,
С ними хочется летать и восхищать.
Пусть у горя и беды друзей немало,
Отчего бы чашу бед не расплескать?


Рецензии