Воспоминание о деревне
Вдоль тропки, что ведет к избе.
Теперь сортир в моей квартире.
Ну, и вообще…Бардак в стране.
Совхоз распался. Яйца спёрли.
С кур сбили спесь и перья псы.
Поют со всех экранов гёрлы:
-Не брей, не мойся и не ссы!
Перемещаются волосья
С макушки вниз, не привязать,
А где-то в поле ржи колосья,
И без Виагры могут встать.
Поехать, на деревню, что ли,
К дедуле древнему? В сортир
Ходить по тропке через поле
Крапивной битвы, чтоб ОВИР
Мне нервы не мотал за паспорт
Страны, которой больше нет,
Нарвать бы в огороде астр,
И впарить веник тот жене?
С козла дедули, что ли, шкуру,
Спустить, к забору прикрутив,
И после этой процедуры
С дедулей пить аперитив?
На закусь – хрень в стеклянной банке
С козлиным мясом в чугунке,.
И черномазая буханка,
В худой дедулиной руке.
Но юность канула, как крыса
В колодец прошлого. Аминь.
И ходишь ты уютно писать
В дезодорантовую синь.
Свидетельство о публикации №112102601369
Беру бутылку и рыдаю
- Была ж такая благодать,
Теперь, деревню, не узнать...
Александр Купидон 26.10.2012 05:42 Заявить о нарушении