опаньки

Я такая какая есть.
Мне все равно что обо мне говорят.
Мне нравится всякая жесть.
И я не буду меняться для посторонних ребят.

Я примеряю тысячи образов.
И складываю их воедино.
Даже для друзей моя душа закрыта на засов.
Я не хочу никого подпускать близко, ****ины.

И когда-нибудь я возьмусь за ум.
Но точно без чужой помощи.
В моей голове часто происходит бум.
А ещё я могу дать кому-нибудь в щи.


Рецензии
Куда дать? Этов смысле нассать, что ли?

Сирожа Боцманков   26.10.2012 17:27     Заявить о нарушении
Щи в данном "произведении" значит лицо.

Макрель Гели   28.10.2012 02:57   Заявить о нарушении