Колесо фортуны

Солнце это, иль луна?
Счастье иль потеря?
Лишь в виске стучит струна:
Думай, пока есть время!

Светлый луч иль мрака тень -
Циферблат скрывает...
Хорошо, что есть друзья,
Которые все знают!

Крутит жизни колесо,
Чтоб на "ус" мотали
И ошибок вновь своих,
Чтоб не повторяли...



13 октября 2012 года
0:08


Рецензии