***

Все известно, все знакомо
И до боли все не ново...

Лист кленовый возле клена,
Лист ольховый под ольхой...
И не нам судить природу -
Так назначено судьбой!

За весной приходит лето,
А за осенью - зима,
За размолвкой - примиренье,
За весельем - пустота...

Чтобы новому случиться,
Можно тихо помолиться,
Но чтоб вновь с пути не сбиться
Передышка нам нужна...



01 октября 2012 года
19:52


Рецензии