Сапфировая свадьба

В этот утренний час вы пронулись.
В вашей жизни прибавился год.
И смущённо друг друга поздравив,
Заглянули с любовью в глаза…
И вздохнув, и взгруснув не поверив,
Вспомнив сорок пять прожитых лет.
Будто только вчера, были в ЗАГСе,
Ох, как быстро проходят года…
Пусть сейчас появились седины…
Дети выросли, внуки, работа –
И вновь,
Вы как прежде сейчас молоды и красивы!
Как  подарок, все годы хранили любовь…
Ведь года не прошли для вас даром?
Были дни, застывала и кровь!
Нервы словно струна на гитаре
Но вы об руку шли всё вперёд и вперёд.
Вы растили детей, укрепляя семью.
Было трудно в начале наверно, я знаю…
За то плод всех усилий, сейчас на «лицо».
Вы сегодня как в первый день свадьбы,
Сорок пять уж минуло с тех пор…
Но с волнением муж наблюдает,
За любимой улыбкой жены…
И сейчас в кругу близких, любимых,
Кто пришёл в этот праздник большой,
Понимаете как вы счастливЫ?
Значит Бог наградил вас
Единой судьбой…
Пусть глаза ваши счастьем сияют
И цветут лишь улыбкой цветы…
Счастья в жизни вам столько желаю
Пусть становятся Явью мечты.
Золотую чтоб свадьбу справить…
Брильянтовую не забыть…
А ещё я вам очень желаю,
Лет до ста двадцети дожить…


Рецензии