Бабье лето

На дворе грибное бабье лето,
Ласковое солнце из-за тучки...
Мы благодарим его за это...
Просто так... пусть греет по привычке...

Замечая каждую травинку,
Каждый листик, даже паутинку,
Луч животворящий, зная свое дело,
Пробудил грибницу - жизнь там закипела!!!



17 сентября 2012 года
18:32


Рецензии