Мне с тобой ничего не осталось

Мне с тобой ничего не осталось
Лишь молчать и прятать глаза
Знаю, ночью, под одеялом
Бирюзу взора точит мужская слеза.

Пусть посмеешь обнять другую
Прикосновение чужое пусть отдается болью.
Это твоя вина. Не кляни судьбу злую.
Пусть навеки тебе не будет воли.

Ты проклят, закован семью замками от счастья
У тебя было все - ты не понял.
Я не нищий, я не прошу участия
Только голос мой ветром северным стонет.

Я всегда оставляю последний путь
По осколкам и иглам дорогу.
Обернись назад, может увидишь суть.
Я в тебя еще верю, безвозмездно, как верят Богу.


Рецензии