Можно ли приказать ветру...

Можно ли приказать ветру -
Тучи с небес прогнать?
Можно ли приказать буре -
Снега не наметать?

Можно ли приказать Солнцу -
Светить или не светить?
Можно ли приказать сердцу -
Любить или не любить?



08 августа 2012 года


Рецензии