октябрь

Вот и середина октября,
А мне так охото декабря,
Охото вьюги и метели,
И чтоб снежинки прилетели.
Хочу чтоб в самый Новый Год,
Мои мечты исполнились,
И все произнесённые слова,
Ежесекундно выполнились.

(нап.: 15.10.2012г.)


Рецензии