Битва чувств

Вот как оно получается -
Не знаем чего хотим,
Встречаемся, разбегаемся,
Потом ночами грустим.

Где-то бродит любовь по неторным тропинкам
И подружка - надежда за нею спешит.
Где-то бродит разлука с тоской непременно,
Не всегда их путь исповедим.

Но, коль вместе они оказались невольно,
И любовь, и надежда рукав засуча,
Будут биться с разлукой, тоской вдохновенно,
И не случай - победа, это - судьба.

И когда победною рукою,
В пух разбив разлуку и тоску,
Вновь любовь с надеждой обновленной
Зашагают в сторону твою.



19 июля 2012 года


Рецензии