Небо Сталинграда
Чужой земли желая..
Последнее пристанище им..
Небо Сталинграда..
Железными подковами..
Себя же наказали..
И жизнь открылась новая..
Они об этом знали..
Замучены ,истерзаны..
В глазах полно печали..
Крестами все изрезаны..
Железными крестами..
И плакали и жалились..
И на колени падали..
Последнее пристанище им..
Небо Сталинграда..
Свидетельство о публикации №112102611640