Что ему нравится

 Дочь с чемоданом к маме от мужа возвращается...
- Да, как он мог, дочурка, что же это получается?
- Я не умею делать, мамочка, что ему нравится...
Ну, мать про секс ей, что друг-дружку надо приноровить...
- Да, в этом я умею столько - он и не управится!
А хочет, чтобы научилась убирать я и готовить!
 


Рецензии