Любовь

От любви хочется гореть в пламени души любимого,
Улыбаться и смеяться, делать глупости,
Надо всего лишь полюбить, и быть любимым,
Искренним и нежным надо дать окунуться в себя
И понять другого человека...
От нее тоже умирают когда она безответна,
Просто перегораю в ветре мира.
От пустых и безразличных взглядов,
И лишь оболочка остается на земле,
А душу разрывают горечь и обида,
Поверить в безответную любовь так сложно,
Но ощутив её ты понимаю что бывает и она жестока...
А надо лишь понять другого человека
Открыть душу и сказать правду,
Но порой так сложно это что не решаешься годами,
Сделать это.


Рецензии