Добрая Колдунья

   Колдунья  –  женщина, сведущая в волшебстве
 и магических искусствах.При помощи ритуалов,
 заклинаний, чар, сверхъестественных сил способна
 добиваться злых и добрых целей ( исцеления, ясновидения,
 других  действий (может и ЛЮБВИ)…
 Колдуньи бывают злыми и добрыми.
_____________________
Бежит от берега волна шалунья,
Уносит за собой ночную тишь.
Я вижу,  просыпается колдунья…
Вся голая на берегу стоит!

И волосы  почти закрыли плечи,
И груди  - драгоценные плоды.
Но утро, это не спокойный вечер,
Ты холодно касаешься воды.

Открыла тело ласковому ветру,
Забыла, что река таит вокруг.
Доверилась, что наступило лето,
Но не заметила, что рядом где-то друг…

Читаю, как тихо  бьётся сердце,
Но не посмею в реку за тобой.
Пусть ты одна,плывёшь почти как птица,
Поделишься  с  водою красотой…

Прозрачность отношений не мешает,
Всё тело погрузилось  в глубину.
Я выхожу, колдунье помешаю…
Я без неё так больше не могу.

И за волною вновь волна уходит,
Навстречу им красавица идёт.
Она меня наверно в глубь заводит…
Встречай! И я плыву вперёд…

26.10.2012 г.        Иван  Корсаков.
 


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   28.10.2012 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Добра Вам и хороших идей!С пониманием,

Иван Корсаков   29.10.2012 16:21   Заявить о нарушении