Памяти Берта

Пожалуйста, подставь свое плечо,
Позволь в него поплакать незаметно.
От боли сердцу слишком горячо -
Мой друг вчера ушел с попутным ветром.

В последний раз поставив паруса,
В краю Рыбалки Вечной затерялся...
Всегда он выбирал дорогу сам,
И в выборе своем не сомневался.

Он будет счастлив там. Из яви в навь
Был незаметен переход. И лишь живущим
От этой мысли легче, но не лучше...
Пожалуйста, плечо свое подставь...

02.09.12   


Рецензии