Ответ на некоторые рецензии

 По-разному можно к стихам относиться:
 Хулить, постараться понять,
 Стихами попробовать жить и молиться.
 Или… подальше послать.

 Однако нельзя измерить детально
 Мотивы, причины и смысл.
 Не стоит вокруг видеть только банальность,
 Смотреть на всех сверху вниз.

 Чем автор дышал, когда строчки ложились
 В ночи на помятый листок?
 Как сильно они его сердце разбили…?
 А, может, дав новый росток,

 Душа чья-то к жизни опять пробудится,
 Воспрянув от серого сна…
 Пусть рифмы наивны и стиль не годится,
 Но в каждой строчке – весна.


Рецензии