Крылья
Где нету никого из тех кого люблю я,
Зачем мне сердце с преогромную душою?
Ведь не могу я никому и капли подарить тепла что в нем заключено?
Зачем же мне огонь души?
Когда вокруг сжимается электромагнитное поле, бездумных лампочек свечение,
Которые горят лишь для того, что бы ангелы взлетели в небеса,
Что бы сердце наполнялось болью, но зачем нам сердце?
Ведь не подарим мы тепла любимым, зачем душа?
Ведь не отогреем ей мы даже льдинки сердца тех кто за тенями гонится,
Кто деньги ищет, кто хочет так мало,
Да я сам отдал бы многое за то что бы остаться среди них любимых,
Ведь ангелы отчуждены от мира им чужда любовь и горе, о
Ни принимают волю создавшего их бога но нет любви средь них,
И не заменят они тех кого любил...
Я лучше взлечу повыше и над лесами над морями разнесется свист и крылья обломав я лучше,
В пике смертельном разобьюсь о землю, я не волк, не человек,
Я просто существо с пробитым сердцем,
Я просто тот кто хочет сделать лучше мир и счастье обрести...
Свидетельство о публикации №112102611535