Осенний вечер
Пока шла, вспомнила, как в детстве легко поднимала себе настроение… Она посмотрела на верхушки деревьев. Осень уже покрыла их желтизной. Ветер играл ими и под уличными фонарями, они сверкали и золотились.
Лицо ее покрывали мурашки дождя. Она и не заметила, что улыбалась уже несколько минут. Прохожие, глядя на нее, думали: «Влюблена…»
А она… Она шла и думала: «Да влюблена, влюблена в эту жизнь…»
Осень 2011г.
Свидетельство о публикации №112102601152