Тот счастлив, кто сумеет полюбить

Любовь очки свои нам примеряет...
И кажется в гламуре весь нам свет...
В ней каждый третий голову теряет...
От этого не мало в жизни бед...

Хоть что не говори любовь, есть диво...
Творит любовь в нас людях чудеса...
Когда партнёр ухажует красиво...
Любовью наполняется Земля...

Достойно - это чувство поощрения...
Коль рождено чего б ему не быть...
Любовь ведь - это двух сердец сплетение..
Мы рождены, наверно, чтоб любить...

И пусть любовь порой бывает злая...
Ту шалость, мелочь можно ей простить...
Ведь у любви душа всегда большая...
Тот счастлив, кто сумеет полюбить



Рецензии