Экспромты

 Улыбка солнца, россыпь звезд в твоих глазах,
 А голос – теплый ветерок сквозь злую стужу.
 Ведь у моей весны – давно твое лицо.
 И осени я не боюсь – не нужно.

 *                *                *

 Как поверить, что возможно столько счастья одному?
 Сердце – как Вселенная и в нем – опять весна.
 Трелью соловья, лесным рассветом захлебнусь –
 Все только потому, что ты со мной, моя родная!            


Рецензии