Вот и всё...
Очень светлая она,
Пусть в земле тебя согреет
Крепче красного вина.
Будем помнить твои шутки
Грозный взгляд, весёлый смех.
Навещать твои покои,
Даже если выпал снег.
Ты теперь всегда встречаешь
Нас с улыбкой на устах.
Сквозь венки лицом сияешь
Мы общаемся в мечтах.
Пусть земля нежней подушки,
Окружит тебя в века.
Ты живой для нас братишка!
Память-вечная река!
Свидетельство о публикации №112102611501
Арсений Черкасов 22.01.2013 12:57 Заявить о нарушении
Стодоля Оксана 17.08.2016 14:11 Заявить о нарушении