Ответ невозможен

Начиталась я Ваших стихов,
Ваших писем – всегда без ответа.
Просмотрела три тысячи строф,
Как всегда, не найдя приметы.

Мне бы легкий намек, одно слово,
Чтобы радостью душу потешить.
Ну а Вы так бескрайне суровы,
Вы не знаете, чуждо Вам это.

Мне хотелось опять и опять
Раскрывать тот старый конверт,
Где так искренне виделась страсть
Ваша к жизни, но все под запретом.

Нет, нельзя, невозможно, не нужно,
Сколько можно витать над обманом!
Мне так грустно, что Вы – Неземной..
Ни посметь, ни увидеть.. Не стану.

28/11/2011


Рецензии