зима

откочевали желтые листья, исчезли
да и ладно, бог с ними, но мерзнешь.
то ли это тепло включить позабыли,
то ли просто глазу не за что зацепиться
звуки кончаются с улицей, на каждую
фразу пелена белой ваты холодной
а потом, заходя в здание, глохнешь, слепнешь
ну зачем этот проектор прямо в глаза?!
отстаньте уже, сколько можно, успешно
здесь может быть только окрик
резкий такой, без подстроек, без вида
да я ненавижу вас всех безмерно!
только в коридоре холодно. и снова тихо.

зима
18/11/2011


Рецензии