Две планеты

От страсти комната плывёт,
Пылает ночь,даря любовь.
И в мир блаженства мы с тобой
Готовы падать вновь и вновь.
В единый миг сошлись в одну
Все параллели двух планет.
Тону в тебе,иду ко дну,
Для нас запретов больше нет.
Меня уводишь в царство грёз
Своей уверенной рукой.
Как можно дольше будь со мной,
Мне нужен этот непокой.
Целуй,люби, живи во мне,
Пылай покуда хватит сил,
Что б мои стоны ввысь , к луне,
Смущённый ветер уносил.
Зови, веди,не отпускай,
Своих желаний не тая.
Я всё исполню , так и знай,
Я этой ночью вся твоя.
Единым воздухом дыша...
Люби, целуй,живи опять.
О как чудесно каждый миг
В твоих объятьях умирать.


Рецензии