Закрыла двери

23.02.2012г.

Глазами своими зелеными (черными)
В душу мою загляни
Что прочитаешь  запомни
И больше меня не ищи

Твои я закрыла двери
Очень, очень давно
Располагая временем
Я перестроила все

Клетка за клеткой тело,
Душу вуалью накрыла,
Мыслям мечтать запретила,
Только реальность вокруг

Мерила время годами
Словно улиткой скользила
Но за закрытой дверью
Вновь отыскала луч

Мое оголенное сердце
Снова забилось без боли
Губы в сладостной неге
Шепчут - пора любить...

Руки в свободном изгибе
Ищут забытую песню
Снова в полет как птица
Насти...ж раскрыта душа

Лучик навстречу сердцу
Солнце я снова жива.....
Хоть и закрыла двери...
Солнце в окошко войдет!


Рецензии