молчание

Молчание прежде голоса -
Молчание в тишине .
Его дуневенья и волосы 
Услышать не в силах оне. 
Нитью покорно прилежно
И воздух меж уст зажат ,
Молчание неизбежно ,
Когда за чувства бранят .
Молчание не осудишь
И им ты не попрекнешь,
Молчаливой меня полюбят....
Но молчанием колко убьешь 
Любую цель без запинки!
Ни звука , ни дрожи в словах ....
Молчание - тонкие шпильки 
В девичьих густых волосах


Рецензии