Давай этот год сделаем счастливым

Нас ждут улицы большого Бродвея.
Нас не понять и , отныне, не найти
Берешь меня за руку все так же веря,
Что  хватит сил наш путь пройти.

Будет разбиваться снег о тратуар,
Деревья блестят от нарядов.
Ночью,тихий пурган
За дверь к нам нагрянет.

Перчатки теплее,
Шапкой спрятаны волосы.
Сапожки, как можно длиннее
И прочь лишние вопросы.

Давай этот год сделаем счастливым.
Станцуем под любимую песню.
Ты навсегда останешься самым любимым,
А я навсегда твоей невестой.


Рецензии