повторяться

ты знаешь, я тобою заболела.
ошибка снова, право обмануться.
ты – изменился, я влюбленно-снежно
все вспоминаю новости оттуда.
твои успехи, мелочи, победы –
все важно, все имеет смысл.
и мне так радостно от этого, так смело.
 и честно хочется исчезнуть рано утром.
стать незаметной и – незаменимой.
себе как минимум, тебе – поскриптум.
потом сказать, чтоб понял. а подмену
нам не заметить, ну зачем так быстро.
вся жизнь сейчас заключена в местах
не отдаленных, нет, но бесконечных.
и мне узнать здесь хочется, а там..
а там не важно, жизнь – она конечна.

13/11/2011


Рецензии