Перемена погоды

Как только нашла себе зонт –
началась зима
и кончился дождь.
В моем мире сменились осадки.
Я только привыкла, спаслась
и нашла слова –
Как тут же нужны теплый плед,
и лимон, и перчатки..
Все перевернулось с ног  на голову
и опять
я заново
буду стараться привыкнуть, искать
что может помочь.
то лекарство надобно спрятать,
оставить до следующей
странной и новой измены
до дома, до осени, до временной параллели
и где то вдруг слышно:
сложно понять, все просто слова
и
никакой перемены.

13/11/2011


Рецензии