***

Только не уходи ночью.
Снись мне и дальше.
Я тебе подарю дочку.
Ты мне верность и розы.
НА этом не точка,
"мы" будем существовать вечно.
Обернись ко мне честностью,
я к тебе повернусь верой.
Не уходи хотя бы ночью.
Оставайся.До пол восьмого еще почти час.
Я тебе успею подарить дочку.
Ты мне верность и 101 розу.


Рецензии