Люблю тебя

И пальца кончиком коснуться сладостных мгновений
Очаровать собою взгляд любимых глаз.
Взглянуть на мир под экстази давлений
Таким как ты, любовь дается в жизни раз.


Так знаю я, глаза бывают злые,
Но и бывают в редкость добрые глаза.
А у тебя  у существа такие,
Зеленые и описать их взгляд нельзя.


Пронзают плоть мою два едких поцелуя,
Зрачки расширенно ввысь на луну скользят.
Любовь как опиум наш разум повенует
В улыбке алой твои клыки блестят.


Но днем ты девушка, красивей граций ада,
Во снах моих вампир и кровь твое вино.
Любовь моя всесущая награда
Ведь сотни лет вам чувство не дано.


Я жертвой был в ночи  потенциальной
И жил в нелепости мечтах, что будешь ты со мной.
Охоту я на зверя вел, сравнить с реальной.
 Но ты была убийцей жесткости немой.


Мы встретились с тобой в ночи случайно
В один из дней дождливых и сырых.
На каменном мосту под фонарем печальным
Я вызвал из сознанья туман от чувств твоих.


Вдруг  обнажив клыки и с диким рыком
От неожиданности фраз забыла, кто ты есть.
А прильнул к тебе и с громким криком
Вскричал… Ты хоть убей! Люблю тебя какой ты есть!


Рецензии