поговори со мной о невесомости

«поговори со мной о невесомости
на любые темы, кроме самых насущных тем»
почему то внутри все колется,
хотя вроде и нет никаких проблем
почему то девочка плачет,
фотографии рвет - вот же дурочка!
а на улице солнечный зайчик
все цепляется за ее курточку.
юбка длинная, волосы в косу,
ей бы только в театры да в общество!
а она, вот нелепая, проседью
покрывается. мысли о новшестве
не смущают. ее настоящее
затерялось в железных дорогах
но куда дальше двигать стоящие
рядом шахматы в красных костюмах?

05/05/2012


Рецензии