Я с Клавкой жил

Я  с  Клавкой  жил
Гражданским  браком
Год   или  даже   дольше

Прозрев,  сказал  ей:
«Так    не  надо
  Жить нам
С  тобою  больше.

Пускай  родные  и друзья,
Гульнут
 На  свадьбе  нашей.

Давай  скорей, 
Знакомь  меня
С  мамашей  и  папашей».

Понравились  слова  мои
 Видать
 Любимой  Клавке.

Она  открылась:
«Генерал,  мой  папа,
Щас   в  отставке.

Он  будет  против, 
Что б    твоей,  была  я ,
Хоть  ты  тресни.

Отец ,  когда  то
Шишкой  был
В   закрытом
Крупном   тресте,
А  ты  никто,
И  вдруг  в  родню ,
Пытаешься  пролезти».

Но  я ,   всё  ж  свататься  пошёл,
К  нему  с  невинным  видом.
Был  в шоке  папа
У него
 Погоны  встали  дыбом.
Он    матом ,  честно  мне  сказал:
«За  вас  я  дочь не  выдам».

Потом  утих, благословил,
Что  б    не  было  конфуза,
Так  как  у  Клавы от  любви
Уже   торчало  пузо.

У  тестя  связи  и  друзья,
Есть  вес,  и  есть  награды,
Он  покумекал   и  меня
Избрали  в депутаты.

Быть  депутатом  хорошо,
Я  в  думе  сладко  сплю
А  после  выспавшись,
Всю  ночь
Жену  свою  люблю.

И  благодарен я  судьбе,
Что  всё  так  угадала:
Дала  красавицу  жену
И  тестя  генерала.


Рецензии