Обреченные

Мы прожигаем свои нервы ежечасно,
Минутами, секундами горим.
Открыв глаза, решаем – все напрасно.
И жить мечтою больше не хотим.

Мы затерялись где-то в серых мыслях.
Нам важен лишь конечный результат.
Не видим за окном кружащих листьев,
Пытаемся найти, кто виноват.

Пытаемся опять решить, что делать,
Хоть малость в своей жизни поменять,
Но снова взвинченный, взведенный до предела,
Ты  будешь нервы ежечасно прожигать...


Рецензии