Пора вставать

В окно полетел медведь,
А следом за ним – кровать.
Бродский остался смотреть,
Кундера решил не вникать.
Туфли сорвались с петель,
В комнате нет стола,
Пальто перестало висеть –
Теперь летит из окна.
Третий этаж – пустой,
Под окнами ждет кассир,
Выдаст он длинный бой
Всего, что случилось с ним.

24/10/2011


Рецензии