Я чуть чуть не в себе, от тебя

Я чуть чуть не в себе, от тебя,
И схожу, всё, сума потихоньку.
Хоть живу я тебя не любя,
Но скучаю сегодня, легонько.

Я чуть чуть не влюбилась опять,
Чуть опять не ушла в себя,
У тебя я хотела занять,
Чувств немного, чтоб грели меня.

Я чуть чуть научилась жить,
От улыбки твоей и глаз,
И готова я душу открыть,
Лишь бы только в последний раз.

Я чуть чуть научилась спать,
По ночам, что сбивала печаль.
Я хочу это всё продолжать,
Завари мне покрепче чай.


Рецензии